Oi gente, tudo bom ?
Hoje eu trouxe pra vocês uma receitinha ótima para aquelas horas em que dá uma vontade louca de comer doce.
Vamos fazer aquela famosa gelatina rosa cremosa, mas vamos trocar o leite condensado pelo adoçante culinário (conhecido também como forno e fogão).
Vamos a receita.
Ingredientes:
1 Caixinha de gelatina ( o sabor que quiser)
1 Caixinha de creme de leite
3 Colheres de adoçante culinário (usei da marca Use Metade)
250 ml de água quente
10 cubinhos de gelo (no vídeo usei 12, mas 10 faz ela ficar mais consistente)
Preparo:
Coloque no liquidificador a gelatina, o creme de leite, a água quente e o adoçante culinário e comece a bater. Logo em seguida acrescente os cubos de gelo sem parar o liquidificador.
Bata por mais 4 minutos e pronto, é só colocar em um recipiente e deixar na geladeira ate endurecer.
Espero que tenham gostado.
Beijinhos e até o próximo post =)
Que delícia woooow!
ResponderExcluirAdoramos!
Beijos
yeahvouarrasar.blogspot.com
Nossa que receita legal, gosto muito de gelatina e essa parece ser deliciosa
ResponderExcluirhttps://souadultaagora.blogspot.com.br/